Новости




Справка о среднем заработке
СПРАВКА
о среднем заработке для определения размера пособия по безработице, стипендии на период обучения по направлению органов службы занятости



Сведения о потребности в работниках
Сведения
о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)



Архив новостей
2018 год
2017 год
2016 год
2015 год
2014 год
2013 год
2012 год
2011 год
2010 год
2009 год



Вход для редактора
Имя:
Пароль:

Новости

Вниманию граждан, имеющих ограничения по здоровью!
Служба занятости населения приглашает для трудоустройства инвалидов, имеющих индивидуальную программу реабилитации или абилитации инвалида, на вакансии: экономиста, продавца, мойщика посуды, кухонного рабочего, дворника, подсобного рабочего. 
 
Обращаться в ГКУ Центр занятости населения по адресу: ул.Октябрьская,1, 
каб. № 5 или по телефону: 4-46-95.
Добавлена: 20 марта, 2020 года

Служба занятости населения информирует!
ООО "Техно Лит" приглашает на работу: главного инженера, главного механика, контролера в литейном производстве, пескоструйщика, плавильщика металла и сплавов, формовщика ручной формовки, электрогазосварщика, подсобного рабочего. По вопросу трудоустройства обращаться  по адресу: Камышин, ул. Ленина, д.5, тел.8(961) 0632413.
ИП Ляткина О.Н. приглашает на работу швею.
По вопросу трудоустройства обращаться  по адресу: Камышин, 3 мкр, д.13, тел.8(903)3746873.
Добавлена: 20 марта, 2020 года

Вниманию работодателей!
Рекомендации по профилактике новой коронавирусной инфекции (COVID-19) среди работников.
Работодателям рекомендуется обеспечить:
-при входе работников в организацию (предприятие) - возможность обработки рук кожными антисептиками, предназначенными для этих целей (в том числе с помощью установленных дозаторов), или дезинфицирующими салфетками с установлением контроля за соблюдением этой гигиенической процедуры;
-контроль температуры тела работников при входе работников в организацию (предприятие), и в течение рабочего дня (по показаниям), с применением аппаратов для измерения температуры тела бесконтактным или контактным способом (электронные, инфракрасные термометры, переносные тепловизоры) с обязательным отстранением от нахождения на рабочем месте лиц с повышенной температурой тела и с признаками инфекционного заболевания;
-контроль вызова работником врача для оказания первичной медицинской помощи заболевшему на дому;
-контроль соблюдения самоизоляции работников на дому на установленный срок (14 дней) при возвращении их из стран, где зарегистрированы случаи новой коронавирусной инфекции (COVID-19);
-информирование работников о необходимости соблюдения правил личной и общественной гигиены: режима регулярного мытья рук с мылом или обработки кожными антисептиками - в течение всего рабочего дня, после каждого посещения туалета;
-качественную уборку помещений с применением дезинфицирующих средств вирулицидного действия, уделив особое внимание дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, орг.техники), мест общего пользования (комнаты приема пищи, отдыха, туалетных комнат, комнаты и оборудования для занятия спортом и т.п.), во всех помещениях - с кратностью обработки каждые 2 часа;
-наличие в организации не менее чем пятидневного запаса дезинфицирующих средств для уборки помещений и обработки рук сотрудников, средств индивидуальной защиты органов дыхания на случай выявления лиц с признаками инфекционного заболевания (маски, респираторы);
-регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений; 
-применение в рабочих помещениях бактерицидных ламп, рециркуляторов воздуха с целью регулярного обеззараживания воздуха (по возможности).
Рекомендуется ограничить:
-любые корпоративные мероприятия в коллективах, участие работников в иных массовых мероприятиях на период эпиднеблагополучия;
-направление сотрудников в командировки, особенно в зарубежные страны, где зарегистрированы случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19);
-при планировании отпусков воздержаться от посещения стран, где регистрируются случаи заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
В зависимости от условий питания работников рекомендовать:
При наличии столовой для питания работников:
-обеспечить использование посуды однократного применения с последующим ее сбором, обеззараживанием и уничтожением в установленном порядке;
-при использовании посуды многократного применения - ее обработку желательно проводить на специализированных моечных машинах в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации с применением режимов обработки, обеспечивающих дезинфекцию посуды и столовых приборов при температуре не ниже 65 град. С в течение 90 минут или ручным способом при той же температуре с применением дезинфицирующих средств в соответствии с требованиями санитарного законодательства.
При отсутствии столовой:
-запретить прием пищи на рабочих местах, пищу принимать только в специально отведенной комнате - комнате приема пищи;
-при отсутствии комнаты приема пищи, предусмотреть выделение помещения для этих целей с раковиной для мытья рук (подводкой горячей и холодной воды), обеспечив его ежедневную уборку с помощью дезинфицирующих средств.
При поступлении запроса из территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека незамедлительно представлять информацию о всех контактах заболевшего новой коронавирусной инфекцией (COVIEM9) в связи с исполнением им трудовых функций, обеспечить проведение дезинфекции помещений, где находился заболевший.
Добавлена: 17 марта, 2020 года

Ярмарка вакансий с участием ОАО Кондитерский комбинат «Кубань».

12 марта 2020 года специалисты ГКУ ЦЗН г.Камышина организовали ярмарку вакансий с участием одного из крупнейших кондитерских предприятий юга России ОАО Кондитерский комбинат «Кубань».
Компания - признанный лидер кондитерского бизнеса в области высоких технологий, объема производства и реализации продукции. Свыше двухсот наименований сладкой продукции насчитывает ассортимент, выпускаемый предприятием: конфеты, печенье, вафли, пряники и т.д. Главное преимущество продукции - это высокое качество и безопасность.
Однако, сегодня, на комбинате не хватает рабочих рук, поэтому представители компании приехали в Камышин в надежде найти работников на укладку и упаковку товара. Компания не только готова предоставить сотрудникам возможность проживания в общежитии, но и обеспечить их льготным питанием в своей столовой. 
Представители предприятия рассказали об истории комбината, который был основан в 1988 году, о перспективах дальнейшего развития компании, о социальных гарантиях, предоставляемых работникам комбината.
Участники ярмарки получили консультации специалистов службы занятости населения, а также прошли индивидуальное собеседование с представителями ОАО Кондитерский комбинат «Кубань».
Граждане, заинтересовавшиеся предложением представителей комбината, заполнили анкеты работодателя и были приглашены на предприятие для окончательного решения вопроса о трудоустройстве.
Добавлена: 13 марта, 2020 года

Выставка детских рисунков на тему Крым-наш-2020.

        В ГКУ ЦЗН г.Камышина состоялась выставка детских рисунков "Крым-наш-2020", темой которых стала знаменательная дата воссоединения Крыма с Россией. 
Целью выставки было воспитание у детей сотрудников центра занятости населения патриотизма и уважения к истории своей страны. 
На детских рисунках были изображены основные достопримечательности полуострова: Крымский мост, Ласточкино гнездо, Медведь-гора, а также уникальная и неповторимая природа и семейный отдых на Крымском побережье.
Добавлена: 11 марта, 2020 года

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108




Наш адрес: 403893 г. Камышин, Волгоградской области, ул. Октябрьская д. 1

Государственное Казенное Учреждение Волгоградской области Центр Занятости Населения г.Камышина 2013 © Все права защищены

Яндекс.Метрика